Spezialitäten - Specialties
101. Acht Kostbarkeilen mit Hühner- und Rindfleisch, Garnelen (scharf)Eight iewels with chicken and beef, prawns, hot 20,50 € |
102. Ma-Po Tofu (scharf) Hackfleisch mit Sojabohnenquark und KnoblauchMinced mead with soy bean and garlic, hot 17,50 € |
103. Zarte Hühnerbrust mit frischem Mango, süß-sauerChicken breast with fresh mango sweet and sour 17,50 € |
104. San Sien Vogelnest mit Hühner-, Schweinefleisch und GarnelenSan Sien birs's nesf with chicken, pork and prawns 20,50 € |
105. Knusprige Ente mit acht KostbarkeilenCrispy duck with eight jewels 21,00 € |
106. Tintenfisch nach Mongolei-Art, serviert im Ton Topf (scharf)Cuttle fish ,"Mongolaien style", served in pot, hot 18,50 € |
107. Rindfleisch mit Zwiebeln und Pfeffersoße auf heißer PlatteBeef with onions and pepper sauce on iron plate 21,00 € |
108. Huhn auf heißer PlatteChicken on iron plate ,,Mongolaien style" hot 20,00 € |
109. Garnelenspieß auf heißer Platte, süß-sauer (leicht scharf)Prowns pieces on iron plate sweet and sour (light hot) 26,50 € |
110. Mayflower Yin Yeong geröslele Ente, gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und pikanter Soße auf heißer PlatteRoasted duck, fried chicken with vegetables, piquant souce on iron plate 22,00 € |
111. Sha-Cha Ente auf heißer Platte (scharf)Duck on iron plate 22,00 € |
112. Familienglück für 2 Personen Krabbenchips, Kanton-Ente, Rindfleisch mit Gemüse, Kung-Pao Hühnerbrust, gebackene Garnelen und gebackene Bananen mit EisFamily luck for 2 persons Shrimps chips, canton duck, beef with vegetables, Kung-Pao chicken, fried prawns and fried bananas with ice 52,00 € |
113. Peking-Ente für 4 Personen -1 Tag Vorbestellung1) Suppe mit Entenstreifen 2) Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen und Gemüse 3) Entenfleisch gebraten 4) Gemischtes Obst mit Eis Peking duck (for 4 persons) to order one day in advance 1) Soup with duck 2) Crispy duck with pan cake and vegetables 3) Fried duck 4) Mixed fruits with ice cream 148,00 € |
Vegetarisch - Vegetarian <<>> Gebr. Reis / Nudeln - Fried - Noodles